Receita de COSTELA DE FORNO BEM MACIA E SUCULENTA!

COSTELA DE FORNO BEM MACIA E SUCULENTA! A MELHOR DE TODAS, É ASSIM QUE SE FAZ!

INGREDIENTES

  • 2 sachês sazon para carne
  • 3kg de costela não muito gordurosa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero na costela. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
  2. Em seguida, deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  3. Então, leve ao forno quente (180C) por 2 horas. Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
  4. Por fim sirva sua Costela Assada no Forno.

0 Comentários

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem